LOUCURA...

irei rasgar o meu corpo...

expor o meu coração !

mostrar que o sentimento que carrego por ti

é amor e não paixão.

irei cortar a minha pele !

nesse ato de flagelação

sangrar a minha carne...

como prova de devoção.

pode parecer insano...

essa demonstração de sentimento

mas as vezes temos que violar o corpo !

e mostrar o que temos lá dentro.

incapaz são as palavras !

nenhuma ou todas juntas conseguem dizer...

por isso corto os pulsos

como prova insana que amo você.

26/09/18.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6461312
Classificação de conteúdo: seguro