anos...
Anos...
É só uma mensagem do mar vivo
Daqueles bravos
Que traz de longe
As mais altas ondas.
Foi num toque do silencio
Que deslizando sobre as águas.
O sabor de uma lembrança
Trouxe um novo amor.
Arrojado como na juventude
Alçou uma nova aventura
Albergado pela força da paixão
Que quisera conter, só que não.
Dos quase sessenta, voltou aos trinta,
Um pouco mais talhado pelo tempo
Mas, sem querer se entregar,
Completamente nessa viaje.
Um pé à frente e outro atrás,
Sentindo a própria natureza
Bater na crista da realidade
Para diminuir uma possível queda.
Então, percebeu alcançar,
A arrebentação e continuou
Ate receber os aplausos da torcida
E ver de fato que venceu.
Não vai mais competir
Ganhou na segunda bateria
O troféu mais importante de sua vida
E agora orgulhoso a chama de Maria.
Condor azul.