Lunático

Apagarei o

brilho das

estrelas

Vou fechar

as cortinas

da lua

Só para

não iluminar

Você com

outro abraçada

Vou contrariar

opiniões

Provando

que a terra

Tem a forma

de coração

Nele vou escrever

Um acróstico

com seu nome

Da cor das cores

do arco íris

Dizendo que

você nasceu

Pra mim

Lunático

De amor.