*** RAZÃO E EMOÇÃO ***

Sua chegada sempre é um mistério.

Sua presença é única.

Seu cheiro inconfundível !!!

Sua ousadia arrebatadora.

Sua respiração em minha nuca, é minha perdição.

Seu sorriso pelo meu desespero, me atiça ainda mais.

Esse olhar que me prende.

Esses lábios que me torturam.

Essa sua boca, que profere palavras ousadas em meu ouvido.

Ps: A MINHA RAZÃO PEDE PARA QUE EU TE EMPURRE, E ME AFASTE COM URGÊNCIA !!!

QUANTO A MINHA EMOÇÃO, É MELHOR QUE EU,NÃO DÊ OUVIDOS A

ELA !?

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 20/09/2018
Código do texto: T6454854
Classificação de conteúdo: seguro