TANTO FAZ

No mais

Estou vivo e isso é tudo

Se fico louco ou mudo

Tanto faz

Bom rapaz

No entanto, não me iludo

Se eu não trabalho, não estudo

Aqui jaz

No mais

Busco a paz

Que é tudo

Bom rapaz

Mas tanto faz

Não me iludo.