FANTASMA MEU!
Naturalmente não te vejo
Nem posso te tocar
Embora eu perceba
Sua presença sem te olhar.
Conversas aleatórias
Pra fluir em reação
Do nada tiro um sentido
Como, um sim, ou um não.
Não é nada muito normal
Eu sei, parece loucura
Mas assim como o ilusório
Imagino a face sua.
Não tem nenhuma coerência
Porém enquanto sentir teu cheiro
Mesmo que seja passageiro
Acreditarei no que não vejo.