O CLAUSTRO.
O CLAUSTRO.
NA CALADA DA NOITE
UM HOMEM NO INTERIOR DE SI,
TALVEZ A CHANCE ÚNICA
DE SER UM ASTRO;
CEGO, SURDO E MUDO.
SEM PENSAR EM NADA
APENAS UMA CÉLULA,
QUEM SABE SEM NÚCLEO
QUE NÃO QUEIRA SE CONCLUIR,
AO REDOR DA SUA MENTE
QUE NESTE EXATO MOMENTO
DESCANSA SEM IDÊNTIDADE.
ASSIM, NÃO INTERFERIR.
NO UNIVERSO COMPLEXO
DE IRRADIAR COISAS
PARA QUE NÃO HAJA CONCEPÇÃO (ÕES),
E POR VENTURA UMA NOVA BATALHA,
DE COMPREENSÕES ERRONEAS
SABENDO QUE SÓ O FÍSICO,
DISFORMA A CONCRETICIDADE
DE UMA INTERFERENCIA TAL,
QUE POR MALDADE OU
UMA INVASÃO IDEÓLOGICA,
DESCOBRIU-SE QUE NÃO É DE CERTO
FAZER PARTE DA VIDA
PARA DOMINAR O MUNDO.
CONDOR AZUL.