Bagunçada
Baita confusão
Tentando me encontrar
Pressa inimiga
Falta-me noção
Atenção
Quero uma dose de coragem
Espaço liberto
Nova vida
Desvendar mistérios
Sentimentos selvagens
Não é bom
Busco a fé
Busco forças renovadas
Busco desvencilhar-me dos sonhos
Apenas dormir
Mas não basta eu querer
Amanhã quem sabe
Um sol com signos me desperte