Lombra
O momento tá fluindo
Tudo tá acontecendo
As palavras vão caindo
Até que eu vá entendendo
E fazendo o som do momento
Na mente beck do bom
Perdi a noção do tempo
E tô testando meu dom
A agonia me consome
E eu sinto muita fome
Querendo me saciar
Nessas horas
Não importa o nome
Deitado e a mente mil
Ela não para de pensar
Tô parecendo um fuzil
Que não para de atirar
Não sei se olho para lua
Ou se olho para rua
Sinto tanta ansiedade
Mas a vida continua
E quem diria eu tô disposto
A vida é decisiva
Tô com a sativa no bolso
Carburando poesia