Meus "Eus"
Ainda estou em busca da minha identidade...
Até aqui, me vejo dividida em duas metades...
Dois "eus" habitam o meu ser...
Um fala pelos cotovelos...
O outro não tem nada a dizer...
Um briga pelo que acredita...
O outro, retraido se limita...
Um deseja ardentemente amar,
O outro se protege, tem medo de voar...
Um se atira de cabeça na emoção,
O outro mantém os pés fincados no chão...
Um se arrisca, deseja a liberdade,
O outro se aprisiona na comodidade...
Um quer à todo preço, deixar de ser triste,
O outro acha que felicidade nem existe...
Um acredita nas pessoas, na vida, em DEUS!
O outro se desiludiu, já não acredita nem nos seus...
Um tem fome de saber, está sempre à procura,
O outro perdeu a lucidêz, refugiou-se na loucura...
Um é expansivo, contraditório e mutante...
O outro é taxativo, extremista e intolerante...
Um é forte, guerreiro imbatível...
O outro é frágil, medroso sensível...
Um habita o céu, noite e dia...
O outro mergulha no inferno da hipocrisia...
Um faz do sonho a sua verdade...
O outro nem sonha, encara a realidade...
Um admite o erro, é humilde, pede perdão...
O outro é orgulhoso, não aceita um "não"...
Um tem o olhar abrangente, vê tudo à sua volta...
O outro olha pro umbigo, tanto faz, não se importa...
Um é otimista, acredita num mundo melhor...
O outro apesar dos pesares, não deseja o pior...
Dois "eus" habitam o meu ser...
Tornam um conflito gritante o meu viver...
Um busca incessantemente o equilíbrio, a cura...
O outro acha irremediável a minha loucura !!!