Caderno pequeno

É tão pequeno que me assusta

Será que dou conta de escrever palavras curtas?

Para cada frase minha caber nessas suas páginas "minúsculas".

Tenho que esforçar para não rasurar,

Pois não quero tirar a formosura de suas graciosas linhas

Será que há de caber meus pensamentos imperfeitos e indiscretos,

Nessas suas folhas formadas para serem perfeitamente formais?

Perdoe esse bobo caderno pequeno,

Ele é rígido, sério e aparentemente não é muito sorridente

Poderia até difama-lo mais

Mas ele tá bravo agora e o espaço de suas linhas, acab...

Pirata amarelo
Enviado por Pirata amarelo em 16/09/2018
Código do texto: T6450646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.