NOVA CASA DE USHER
Ratos roem o forro,
Guincham noite adentro,
Sustos - Ainda morro.
Toda a casa em extrema unção.
Fedor de mortalha,
De corpo em decomposição.
Bolor, bafio de mofo,
Limo do teto ao chão,
Nesse meio é que sofro.
Leptospiro-me em ardentes febres.
Cães uivam hidrofóbicos.
Nenhuma visita, ninguém se atreve.