Apenas você
Ei você
É você
Tão simples
Tão exótico
Tão diferente
Tão você
Você, tão você
Tão prático, ligeiramente simples
Você, você
Apenas você
Você, você
Tão impar
Tão par
Tão eloqüente
Quase te vejo descente
Você, você
Você é um mundo
Você, você
Se faz de mudo
Vive no mundo
Você é igual
A todo mundo.
Desse mundo.