QUIMERA...
EMBAIXO DO TRAVESSEIRO,
UMA ARMA...
EM CIMA, UM CARMA;
ELA, UM DIA, DISPAROU,
CAVALO SEM ARREIO, SEM FREIO,
SUMIU NA ESCURIDÃO
E NUNCA MAIS VOLTOU.
ELE, POR SUA VEZ, ME ACUMULA
ME ESMURRA, ME DILACERA,
MALUCA QUIMERA;
QUISERA EU CANTAR...
DEPOIS, SEM MAIS, SEM MENOS,
ME DIVIDE, ME SOMA, ME ACARICIA,
SUBTRAI DE MM A MAGIA
ME DÁ A PROVA REAL
A DOS NOVE, REMOVE
ESVAZIA E ME FAZ DORMIR...