O nada é por acaso

Depois que percebi que não levava jeito

Deixei de mão, pois não é em vão

Pois, nada é por acaso.

Por acaso cê tá pensando que sou seu escravo?

Ha, eu não sou tão Otário,

Só me fingia porque via que todos pisava

quando minha bondade era apresentada, muitos

se aproveitava e eu não fazia nada

Mas o tempo passa e a gente cansa, quem tanto ensaia um dia dança

A vida é um jogo e pense num jogo chato, mas é

bom viver, pense numa vida chata, mas é bom jogar

Se o mundo tá perdido, eu preciso me achar..eu preciso me achar! A-a-a me achar.

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 11/09/2018
Código do texto: T6446013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.