Isso não faz sentido

Esses temas é meio que sem lógica, às vezes acho que sim, às vezes só preciso de um abraço

Às vezes eu preciso ficar só...

As vezes eu preciso de alguém, as vezes preciso só de mim

As vezes não preciso de ninguém...

Ninguém chega junto pra dizer o que sente de verdade ou se é só mais uma e mais uma

É que nos dias de hoje tá tudo bagunçado e quem tem razão prefere ficar calado

Porque gente ignorante não enxerga fatos e fica aí viajando que as coisas é por acaso

Se fosse por acaso eu não estava aqui, se fosse por acaso tu não ia me ouvir

E agora tu sente o que digo na pele

Agora tu ver que minha ideologia serve

Agora tu sacou que não sou só mais um

E agora tu sacou que o jogo virou...

Agora eu tenho a voz e a letra na ponta da língua

Agora é só poesia, agora é só correria

De noite e dia, de dia e noite

E é tanta sorte, tenta sorte, a sorte não é pros fortes

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 10/09/2018
Código do texto: T6445045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.