Sono profundo
Só preciso de um estrondo,
Para fugir dos padrões,
De um amanhã que não virá.
Com promessas quebradas,
Antes de falsos perdões.
Cansei desse repouso,
Adormecido, quase morto.
Tão sobrecarregado,
Onde quase explodo!
Pagaria o preco
Que for,
Apenas para me levantar.
Todos os meus pensamentos,
Não param de escorrer sangue.
E são meus sentimentos
Que fazem um estanque.
Acordei num mundo
Que só me trouxe arrependimento!
Suplico, por favor...
Toquem uma canção,
Ou uma simples melodia.
Acalmem meu pavor,
Curem - me desta dor,
Interrompam esse horror!
Prefiro e, preciso voltar ao meu sono,
Onde tinha perfeitos sonhos.