Poeta dos loucos
Colei com os poetas
Eles me abraçaram
Ninguém me julgou
Por está errado
Aí fui treinando, aperfeiçoando
Veja agora, mano, como tô rimando
Tô me encantando com meu próprio encanto
Muitos anos de vida pr'eu viver cantando
Amo essa vibe
É a minha arte
Sinto harmonia
Porque faço parte
O sangue corre nas veia
Sinto minha alma
Tudo agitado no meu corpo
Mas mantenho a calma
Aquela hora vai chegar
Não adiantar se apressar
Muito menos se estressar
Foda que é fácil falar!
Fala, mas tenta botar em prática
E se der errado
É só usar outra tática
E mantém a prática
Que isso é igual matemática!
E regra é só na métrica
Sigo sempre essa temática
A ética poética
Que todo poeta exalta!!!