VOU
Não sou nada
Tento sair e paro
Penso que vou, me traio
Não sou ninguém
Desmaio.
Não sou nada
Levanto do chão e saio
Penso que estou e caio
Não sou ninguém
Retraio.
Não sou nada
Penso que sou e faço
Penso que sei e falho
Não sou ninguém
Encalho.
Repenso
Sei que consigo
Mesmo ferido
Sou tão nada
Que sou tudo
Consigo