O amor e o fim
O amor irá nos matar...
O amor irá nos salvar,
O amor é feio,
O amor dá medo,
O amor é um rio
Vai e passa,
Eu fico,
O amor é um tiro na testa,
O amor é queimar-se em fogo vivo
O amor é soco no estômago,
O amor é a mendicância...
Me ame mais,
Me ame e me sufoque
Me afogue em teu amor
Me ame e me esqueça,
O amor é lindo
Ele ainda vai nos matar.