Confuso

Eu tatuei as sentenças de meus pecados em minha pele

Agora eu vejo as marcas que declamam minha desilusão

A dor corrói meus pensamentos novamente

Fazendo-me sentir desmerecedor de todos os afagos

Mas uma carta então entra pela janela

Agarro-a com o que resta de minhas forças

Em uma escrita rude há o destino de minha agonia

E minhas mãos tremulam freneticamente

A mais pura e bela poesia alcançara-me em sussurros

Levando minha alma para o infinito

Finalmente sinto os sabores adocicados da vida

E sou capaz de me reconhecer em fotografias...

Será que estou curado?

(Guilherme Henrique)

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 04/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6439430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.