Estrada do mundo inferior

Lua vermelha, lágrimas serenas, tudo como o sangue que pinga nas ruas

Escuto o inferno através das janelas, Para os mortais é só o barulho do vento

Mas escuto demônios gritando meu nome, mulheres gemendo, dragões rugindo

Vontade de chorar, as vezes gritar, mas não devo me assustar

Minha coragem é oque me mantém de pé, não tenho medo nem da escuridão

Você não pode me derrubar, meus pés são firmes no chão

Hades, tu choras em minha presença

Zeus, seus raios são mais fracos que flechas

Posseidon, vou te colocar no chão

Pois assim provo para mim, que nenhum deus vive até o fim

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 04/09/2018
Código do texto: T6439247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.