NÃO SOU O ALIEN...

Apesar de ser julgado,

Por alguns.

Não sou louco.

Não sou Lunático .

Sou terráqueo.

Nunca vivi no mundo da lua.

Nunca quis ser astronauta.

Por ser poeta, sou apaixonado

Pelo céu,

Pelo espaço aberto.

Ao infinito.

Amo planetas e os astros.

Obras de Deus.

Sempre me fascinaram.

Planetas estrelas e asteroides .

Mais amo muito mais.

Os cometas.

Firmes e velozes,

Como setas.

Sempre em linhas reta,

Nada os detendo.

Obstinados, seguindo sua rotas.

Ate o ponto de colisão.

Partindo-se em mil pedaços.

Vendo todos exclamarem.

O que foi ?

O que é ?

De onde vem ?

Este é o alien.

Não eu.

Sou terráqueo.

Gostaria de ser um cometa .

Como não posso.

Vou sonhando ser sua calda.

Sou laminas de fogo,

Refratário.

Sonhando, sou a calda do cometa.

Mais na realidade sou terráqueo.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 04/09/2018
Código do texto: T6439027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.