O amor não se limita

De todos os amores que tive... dos quais imaginei ter...

Dos sonhos breves que tive...

Dos te amo que deixei de dizer....

Das palavras curtas sem sentido...

Do aperto de mão sem calor....

Das lutas que ficarem em meio ao caminho...

Por de fato, não ter valor...

Noto com suma clareza...

Sem sombra de indecisão...

Que todos os fracassos amorosos....

Tem dessa forma uma conclusão...

Nunca fora amor... talvez uma breve paixão...

O amor não se limita...

Não se prende à opiniões.

Eu então tenho claro...

Nítido em perfeição...

Que existe formas de amores

E existe formatos de paixões...

À ti eu dedico o mais puro...

É teu por direito e conquista....

Porque o amor não se explica....

Porque o amor não se limita...

Não se mede por valores impostos....

Eu te amo de forma limpa....

Sem medo ou subjugo...

E .... não permito que nos digam....

Que seja certo ou impuro....

Eu vou te amar do mesmo jeito....

Eu vou te amar de toda alma...

Mesmo que me tire o juízo...

Mesmo que me leve a calma....

E ainda que me digam o que é certo....

E ainda que me digam ser errado....

Te amarei insistentemente...

Mesmo que este, tenta gosto de pecado!