Sentimento improprio

Estou perdida, vagando fora de mim.

Não controlo meus pensamentos,

Meu coração palpita assim,

Descompensado, desorientado,

Tudo é tão confuso! Atormentada!

Já não mais sei o que fazer...

Meu corpo se agita, e grita desesperado.

Sentimento insano e surreal,

Desejo avassalador descomunal.

Duvida Cruel...

Alimento ou aborto? Estou sem direção!

Danço com as estrelas, falo com a lua,

Penso em você e me sinto plenamente nua.

Leio um poema, que fala seu nome,

Melodias me enredam num querer que me consome.

Porque me transtornas assim, dessa forma absurda?

Como podes roubar meu pensamento,

Se nem por um momento teu querer

pode pertencer a mim?

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/09/2018
Código do texto: T6437569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.