Lúcida Loucura...

De onde vem tanto amor que não sei , em que parte da minha vida eu te deixei... não há morte, apenas recomeço...

Me dê um pedaço de céu, um sonho a mais

preciso sentir essa paz, que se arrasta aos campos

dos sentimentos encarnados na alma.

Me dê de volta meu coração, que se caminha ao teu lado,

sem perspeqtiva de retorno.

Quero vida, quero nuvem,

um pedaço de lua, um trago de sol na alma,

Quero o coração batendo forte na palma das mãos

quero sentir as notas de uma canção suavisando a alma

quero deitar meu pranto em noite fria e me aquecer nos campos do teu coração.

Quero tanto,tanto, tantas coisas que fugiram de mim

e quero nessa lúcida loucura entregar-me a ti, a ti, so a ti;

todo esse explendor de nuvem que habita no meu peito

nesse aroma de noite, junto a estrela solta que rola na boca.

Quero sentir nos teus labios a tua presença

beijar-te na suavidade selvagem que trago aqui dentro

e desfalecer em teus braços lúcidamente...

Boa noite, meu querido estou voltando pra mim....