Incerto(2)
Talvez o momento certo tenha passado
Mas como passado seria certo?
De tão certo que era não deveria ter passado
Pois este momento certo, poderia ser incerto
Arre, cometi um erro
Um triste e bucólico erro
Um erro de "tocos-chucros"
Era ela a mulher inexata
Ou era a hora errada de toma-la
Não queria ser honesto
em outro vida venho falso
Para não ser fadado a ilusões
Hoje me sinto sem sentido
Sem visão ou audição
Não ouço sua voz ao telefone
Mas toda vez que ele toca
Meu coração...
Estoura