MORRER DE AMOR

quem sabe ,

alguma noite dessas...

eu tente o suicídio !

talvez assim eu morra literalmente...

de amor por ti.

29/08/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/09/2018
Código do texto: T6436316
Classificação de conteúdo: seguro