Consequências
Entre nós tinha uma resenha inacabada
Rabiscos
Traços
Abstratos do amor
Riscos falhos
Imprudentes
Insanos
A paixão se abalou
Entre nós tinha um fragmento incurável
Destroços
Vestígios
Ruínas
Imprudências do amor
A paixão não superou
Entre nós tinha um vazio inquebravel
Uma lacuna
um vão
Uma brecha
uma fenda no amor
A paixão caiu em depressão
Entre nós havia o silêncio
A má interpretação
A falta do diálogo
E um frágil amor
A paixão não se salvou