Aprendendo a viver
Quando ela saiu da bolha
Se sentiu desprotegida
E o mundo a ignorou
Ora a perderam
Ora a encontraram
Ora a esqueceram
Ora a subestimaram
Ora a amaram
Ora a odiaram
E assim
Ela criou imunidade
E nas crises de convulsões
Soube quem a amou de verdade