QUEIMANDO A LUZ
sinto-me queimando...
feito um pavio
mesmo que a intenção
não seja emitir luz
sinto-me queimando...
pouco a pouco definhando
nesse mundo que só escuridão produz...
até quando eu não sei ?
por quanto tempo ainda serei queimado
pois esse mundo jaz em trevas
e segue praticando imensamente o pecado...
sinto-me queimando...
mais parece tudo em vão
talvez me queimam por medo...
de eu poder ser uma luz
nessa total escuridão.
30/08/18.
H.S.SILVA