Finalizando o mês da loucura...mas a loucura continua!

Ficar parado nessa porra

Isso daqui não é minha praia

Eu quero pegar uma onda

E dropar nessa caralha

Curtindo um visual

Eu acho isso legal

Viajo no aspiral

Na minha cidade natal

Visão distorcida

Mais bebida

Altera brisa

É só lombra

É só loucura

Dá ternura

Essa fissura

Vivo com tesão

Naquilo que eu amo

É ideia, é emoção

Antes de tudo, sou humano

Imperfeito, acho que me destaco por isso

Perfeição é só nas artes

E ela me leva ao infinito!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 31/08/2018
Código do texto: T6435599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.