Soa Como Uma Canção

Todas as verdades soaram

como mentiras contraditórias.

Não diga o que não pode sentir.

Não havia mais verdade!

Não havia mais verdade!

Anne me afastarei até você

ficar bem.

Todas as desculpas foram

ditas.

Deixe eu aparar suas asas.

Cuidamos sempre um do outro.

Anne eu posso escutar

o teu coração.

As batidas soam como uma

linda canção.

Não sabia que vocês tinham

também, coração.

Thomas, também?!

Por isso suas lagrimas e seus

olhos, brilham como cristais.

Anne, somos mais parecidos

do quer possa imaginar.