TEMPO SAGRADO
Amar é uma doce tortura
Que só atura quem se segura
Além da altura de uma paixão.
Fruta madura que é a ligadura
A qual entrelaça forte estrutura
No coração.
Amar é desejar, ser desejado
Ofender e ser perdoado
Perdoar e ser ofendido
Mas ocultar o ser ferido
Para não magoar o ser amado
Aproveitar o tempo sagrado
Para não se tornar em tempo perdido.
Amar é renascer a cada instante
Este valor, o qual é diamante
Sob o calor d'um dia marcante
Ou na cruviana da alma errante
Amar é não se importar com a saída
Pois o Amor é a Porta aberta
Sempre escondida
Que aparece quando menos se espera
Em fases da vida.