Loucura?!
Tô começando a achar que a loucura é a coisa mais normal que existe , e que não é nada mau, ter um "Q" de insanidade
Ainda que seja só pra dar um impulso necessário, pra aquela decisão que se precisa tomar, mas a razão anda atrapalhando ...
Eu resolvi aceitar o tanto de loucura que me cabe, e lidar com ele da forma mais equilibrada possível ...
Aliás, acho que sem uma dose de loucura, é impossível suportar a lucidez do dia a dia ...
- Crisinha Cardoso