Terra de Sonhos
Rumélia
Terra dos cegos
Terra dos sultões
Segredos que se escondem
Amor desperdiçado
Sonhos
Longa data passada
Agora é sonho de uma noite
Versos caídos
O céu da cidade imita a garoa de Sampa
Garoa e lua no céu
Essa conexão feita agora é história
Porque ela imita Sampa?
Não posso dizer
Coisas de terra antiga