Arte de mim

Lamento, existo, momento..
Mar e mares de sonhos
Fúria do tempo suponho
Deixa-me viver
Em mundos do saber
Ah, busca incessante
De ares de flores e amantes
Caminhos em ventos sentidos
Pensamentos e tempos ruídos
Fala-me Deuses de céus e nuvens douradas
Aurora Boreal enfeitava
Trilhas de amor a percorrer
Em pensamento volitante
De sonhos e mistérios, amantes
Extraio todo meu Eu, ser!
Cantam Anjos e trombetas
Passam por montes o prazer
De tão belo Deus Olimpianos
Harpas de anjos Troianos
Soltam som de Magos
Sopram ventos de afago
Dilacerado, gentil Ser
Espalha luzes de anis
Neon, Azul, febris, ardem sentidos
Fadas dançam ao vento
Iluminadas cintilam
Espalham o brilho na noite de Deusa lua a esconder
Falam-me de águas cantantes
Contam estórias de amantes
Filhos dos filhos, meu saber
Buscam e confins dos mares
Pérolas como tesouro
Oferta-me como paga
De suas palavras benditas
Espalham em ti, as cordas e fitas
Como fio-vida fica...
Alma, dança, canta, volita...
Torna-se triunfante
Ao lado de um
Guerreiro principe amante
Jorra-lhe fios cintilantes
Ama-me Principe vitorioso do prazer!


Cláudia Franco