Meu trampo, meu hobby e minha brisa!
Minha vibe de maconha, eu tô aproveitando
Vou ouvir um reggae e continuar rimando
Eu tô chapando, eu tô voando
Eu tô no infinito, só quem curte o verdinho
Sabe bem o que é isso
Eita brisa boa
Me deixa aqui à toa
Hoje só gasto energia
Pra bolar outra coisa
Indo pro meu estúdio
Gravar mais uma track
Depois de todo trabalho
Rola a sessão de beck
Só fumaça não basta
E pra boca não ficar seca
Pra terminar a tarde
Nóis começa na cerveja
De noite tenho terapia
Com a bebida
Lá em Alkinoze
Suprema boêmia
Na madrugada
Eu tô na correria
Uma vida noturna
Ausência de alegria
E amanhã levanto
Ao meio dia
Com um pouco de ressaca
E muita melancolia