Mocinho sentimento bandido
Minha Louca, nossa loucura
é gostosa
Minha Gostosa, nossos momentos
são loucos
De uma loucura tão sã
Que toda sanidade do mundo
é doida.
Por um fio tudo começou
Ou sem fio na meada transitou
O fio da meada nunca perdido
E eu torno mocinho um sentimento
bandido.