"VINGANÇA"
Parabéns para você,
Por ter feito o que ninguem seria capaz de conseguir.
Me fez criar ternura e me abrir,
Retirar minha forte armadura,
E de forma feia e chula me destruir.
Mostrou-me uma forma bestial,
Que jamais eu poderia acreditar.
Sem respeito nem moral,
E de um jeito irracional, que veio a me maltratar.
Sua atitude doeu mais que uma bala,
Pois até na alma chegou a ferir.
Eu não merecia esse trauma,
Tão pouco sofrer da forma que sofri.
Mas me erguerei,
Tenha certeza que a vingança chegará.
Como Fenix ressurgirei,
E do pior jeito eu sei,
Que você pagará.
Então dessa vez você cairá,
Serei o lenhador e tu a lenha.
Minha força você sentirá.
Sua queda será minha vitória
E minha história você invejará.
Sua ruína será minha alegria,
Desejo que sinta em dobro tudo que fez a mim.
Estarei aguardando ancioso,
E gargalhando como louco,
Pelo seu triste e doloroso fim.