Vento, Vem Em Mim

Respiro fundo

Penso no desejo que existe

E no lote de cadeados

Fica pesado

Tantos sentimentos

Tudo que eu sei

Sobre desejo, prazer

Amor

Doce sabor

Perder a razão

Deixo a porta aberta

Janelas também

Quem sabe eu sinta uma rajada de vento