*** QUANDO ***
Quando não se unem somente os corpos, mas também as almas se entrelaçam, o espírito batiza !
Ps: O TUDO DE BOM,PASSA A SER PERFEITO !!!
Quando não se unem somente os corpos, mas também as almas se entrelaçam, o espírito batiza !
Ps: O TUDO DE BOM,PASSA A SER PERFEITO !!!