Louca Imaginação
Não é do meu gosto
Estar indisposto
Posto em frente esse posto
Lágrimas lavando o meu rosto
E em mente o desgosto
Desgosto de ser esse louco
Que pouco a pouco torna-se rouco
De tanto gritar o sufoco
Louco em desgosto eu te espero
Tua visita brusca é o que quero
Porei fogo nesse posto – eu sou Nero.