Abominável Mundo Futuro

A gente comia lixo

Noutro planeta deste oriundo

Com todas as imundícias

Que sobravam desse Mundo

E nascíamos em cemitérios

Nosso sangue era xurúmulo

Dormíamos todos juntos

E em cima do túmulo

Comíamos o barro podre

E o dinheiro era um lôdo

Com mofo pra cozer

Pra um bairro todo

A estrada era privada

O asfalto de estrume

As placas eram de lata

E a fumaça perfume

Os carros eram garrafas

Que fediam peixe morto

Abastecidos com mijadas

E derivados do esgoto

As crianças adoravam

As balas feitas de enxofre

Comiam e comemoravam

Novos dentes podres

Glaussim
Enviado por Glaussim em 18/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6422948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.