Retalhos de sonhos
Tão silencioso está o quarto
Deitado vejo figuras no teto
Cães e faisões voando a bailar
A brisa balança suave a cortina
O som de uma bozina vem me acordar
Mas torno a vagar naquele sonho
Viajando no teto do quarto deitado
Enquanto a vida lá fora fervilha sem parar
Pessoas vão e passam como os dias
Está tão frio que quero só ficar
Nesse meu quarto deixando o tempo passar
Olho retratos dependurados pelos cantos
Trazem lembranças de antigas recordações
Eu adormeço e sinto que estou a voar
Eu vejo rios e muito verde de matas
Num avião eu sento e vou pilotar
Mãos no timão e atravesso o azul do mar
Entro no sol e sem mesmo eu perceber
Vejo o sorriso aberto que pertence a você