Aqui e Agora
Quero correr...
Saltar barreiras...
Embrenhar-me por florestas densas
e balancear-me em lianas...
Ir até ao fundo do mar
e tocar os profundos corais...
Fugir ao Tempo...
Alcançar o Infinito...
E no prazer da minha solidão
encontro todos os sonhos
e o "impossível"
torna-se no "aqui e agora".