Loucura ou verdade?!

Nesse lugar quente onde eu me desfaço

Meu corpo se divide no chão

As paredes rodam

Meus olhos a seguem

A luz desaparece

A escuridão me amedronta

O pesadelo enfim me acalma

É quando ele aparece que eu noto minha existência

Nesses pensamentos obscenos eu me vejo

Nessa essência

Oh que coisa mais incrédula

Onde os Deuses insistem em olhar

E de nada ajudar

Padecem....

No sorriso do amor eu sonho

Nos braços da vida eu estou

Vivendo e temendo o futuro

O qual no presente me abandonou

E do passado me deixou

Aprendendo e desejando a sensação

A perfeita sensação

Aquela a qual vc se sente perfeito.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 07/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T642105