Por que as mulheres choram?
Onde esta a revolução depois de tanto tempo?
Pois choramos em tristes leitos,perdidos junto com a lua
E quando vejo uma mulher dormir na minha cama
Ela apenas chora...
Só que eu lhe digo:prefiro morrer inocente do que morrer cínico
Vendo todas essas mulheres passando em minha vida
Vendo o teu cisne gemer o último suspiro de dor
E sentindo a última canção do vento...
Oh,pare de falar
Aqui é a realidade,aqui é a realidade
Um dia todas as pessoas vão morrer
E o mundo não vai sentir falta
O sol como sempre,vai estar do mesmo lugar
Mas me diga...
Por que as mulheres choram?
Por que as mulheres choram?
Por que você chora por elas?
Eu a vi pela última vez passando na minha rua
Tu estava com a tua tristeza,esperando a chuva chegar
Enquanto o tempo ainda não definia as nossas tragédias
Mas agora,só peço que vai embora
Só peço que vai embora
Você é triste demais
E do fundo você me faz lembrar que eu também sou triste...
Então por favor...
Vai embora...
Pois eu ainda não sei o que é amar
e não passo de uma triste e louca criança.