Drink your pain (Beba sua dor)

She fights the best she can

Her ghosts are still chasing her

She drinks her pain with alcohol and pills

But the scars never feels to disappear

A lucid dream becaming a nightmare

But she fights the best she can

Flashes of a past that can't be forgotten

Dancing between dramas and traumas

A disturbed mind claming for rescue

Rejection building her personality

Feeding all her monsters that insists to command

And She fights the best she can

(Gabriella Gilmore)

Ela luta o melhor que pode

Seus monstros ainda a perseguem

Ela bebe sua dor com álcool e pílulas

Mas as cicatrizes nunca parecem desaparecer

Um lúcido sonho se tornando em pesadelo

Contudo, ela luta o melhor que pode

Flashes do passado que nunca consegue ser esquecido

Dançando entre os dramas e os traumas

Mente perturbada clamando por resgate

Rejeição moldando o seu caráter

Alimentando os monstros que insistem em dominá-la

E ela luta o melhor que pode.

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6419298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.