A Vida Tem Graça...

Nunca fui de muita troça,

"mas falando sério!"

já levei coça de laço.

Ainda assim...

faço e desfaço,

penso que passo

rasteira na vida,

mas a danada

escapa, perpassa.

Nem gosto de praia,

um pouco talvez,

nem tanto de campo,

de campo talvez,

mas nunca acampo

... bastou uma vez.

A vida tem graça

as vezes desgraça

e na minha, enfim,

sem graça...

até cupim.

E armários então

cheios de traça,

mas vivo assim

meio cupim,

talvez meio traça,

a vida demanda

a gente pega

e traça.

Na troça

da coça de laço

faço e desfaço

passo perpasso.

A vida tem graça

as vezes desgraça,

a vida é assim traça,

a vida é cupim,

roendo aos poucos

o que resta de mim.

Nunca fui de muita troça,

"mas falando sério!",

a vida tem graça...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 14/08/2018
Código do texto: T6419148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.